Новая линейка аппаратов А3 формата от KYOCERA

Новинки в магазине Ником: линейка аппаратов А3 формата от KYOCERA

24.03.2014

Компания «KYOCERA» представила новую линейку надежных и удобных в эксплуатации МФУ формата A3 начального уровня для небольших офисов. В нее вошли 4 модели: TASKalfa 1800, TASKalfa 2200, TASKalfa 1801 и TASKalfa 2201, пришедшие на смену устройствам линейки TASKalfa 180-221.

 

taskalfa 1801В новых черно-белых моделях в базовой комплектации доступна функция цветного сканирования стандарта TWAIN, что позволяет вести электронный документооборот без ущерба качеству архивируемых документов. Сканировать документы можно напрямую в сетевую папку вашего компьютера или электронную почту со скоростью до 22 стр./мин. Отсканировав документ единожды, вы можете сделать с него до 999 копий. Для сканирования двусторонних документов в устройствах предусмотрен опциональный автоматический автоподатчик, упрощающий процесс ведения документооборота.

Чтобы сделать работу пользователей еще более эффективной, в новых МФУ реализована возможность автоматической сортировки копируемых документов. Документ сканируется в память МФУ, и на выходе вы получаете отсортированные копии в нужной вам нумерации.

По словам менеджера по продукту компании «KYOCERA Document Solutions Russia» Игоря Козаченко, эргономичный дизайн, низкий уровень шумового воздействия, компактные габариты (площадь основания на 35% меньше, чем у конкурентных моделей) и экологичность устройств делают персональную работу с ними невероятно удобной.

Об удобстве совместного использования МФУ говорит большая емкость подающих лотков для бумаги – до 1300 листов 5 наиболее распространенных форматов одновременно: А3, А4, А5, А6 и Letter.

 

Вопрос экономичности в устройствах KYOCERA всегда напрямую связан с экологичностью. Барабан в новых устройствах не является расходным материалом, постоянно нуждающимся в замене. Если среднемесячный объем печати составляет до 2000 страниц, то барабан прослужит около 6 лет, обеспечивая существенную экономию на сервисном обслуживании. Отходы и, как следствие, выбросы СО2 в атмосферу в таком случае будут минимальными.