Новая линейка бумаги для плоттеров с увеличенной намоткой

Новая линейка бумаги для плоттеров с увеличенной намоткой

23.12.2015

В связи с ростом заявок на бумагу для плоттера с нестандартной длинной намотки рулона, компания Ником решила пополнить линейку выпускаемой нами продукции. Хочется отметить, что аналоги такой бумаги встречаются крайне редко.

Сейчас в проектных бюро, рекламных и других компаниях используются все больше устройств с ограничением максимального внешнего диаметра рулона бумаги в 150 мм (к ним относятся все плоттеры Canon, и так же некоторые модели Xerox OCE). Стандартные рулоны с параметрами 76мм-175м имеют больший внешний диаметр, поэтому они не подходят для указанных ранее плоттеров. Для того, чтобы можно было такие рулоны использовать, приходиться уменьшать их внешний диаметр, разматывая вручную или сначала использовать на другом устройстве, пока внешний диаметр не уменьшиться до нужного размера. Что, безусловно, очень не удобно. Так же широко распространенный рулон с параметрами 50мм-50м имеет наоборот меленькую длину намотки для плоттеров Canon, такие рулоны быстро заканчиваются и приходиться постоянно их менять, что не очень удобно при печати большого объема документации.

Поэтому нами были разработаны новые, идеально подходящие для таких устройств рулоны. Данные рулоны имею втулку 50 мм и длину намотки 120 м, что соответствует требуемому максимальному диаметру рулона в 150 мм. Это позволяет повысить производительность и сократить количество замен рулонов, что облегчает работу. Также использование новых рулонов позволит сократить расходы на бумагу примерно на 15%.

Идеально подходит для плоттеров Canon imagePROGRAF следующих моделей

Бумага выпускается в форматах:

297мм

420мм

594мм

610мм

620мм

841мм

914мм