Новая разработка широкоформатной бумаги от компании Ником

20.07.2016

Наша компания Ником предлагает своим клиентам специально разработанную широкоформатную бумагу Lux-Paper (76мм-150м), рассчитанная на втулку 76 мм и имеющая намотку 150 м. Бумага подходит для плоттеров и инженерных машин, у которых предусмотрена возможность установки как бумаги на втулку 50 мм так и на втулку 76 мм.

Необходимость разработки бумаги именно такой намотки (напомним, что стандартных рулон на втулку 76 мм имеет 175 м намотки), была продиктовано тем, что в плоттеры с 2 форматами втулки невозможно установить стандартный рулон бумаги, поскольку он будет иметь слишком большой внешний диаметр, и просто не влезет в посадочное место. Поэтому в таких плоттерах приходится использовать только бумагу на втулку 50 мм и с намоткой 50 метров.

Использование новой бумаги марки Lux-Paper (76мм-150м) позволит существенно сократить расходы, поскольку приобретение рулона большой намотки экономит до 50 % вашего бюджета на инженерную бумагу, сокращает время на перестановку нового рулона, а так же повышает производительность при выпуске проектной документации.

Новая бумага выпускается на следующие форматы: